Cristina & Javier

Alicante
Play Video

Cristina & Javier

Alicante

Un nuevo espacio sereno y funcional

Cristina y Javier querían transformar una piso que compraron de obra nueva en la playa en una vivienda amplia, sobria y funcional, con espacios compartidos, pero que, gracias a su diseño, preservara la intimidad de ellos y su hijo en los momentos que se necesitara, una vivienda que les permitiera disfrutar de la vida a su ritmo.

Ficha técnica

Ubicación: Alicante

Superficie: 167,00 m2
Año: 2023

Pavimento: Mármol Omani, ancho variable 30/60 cm.
Carpintería y panelados: Diseño de Volta_ rechapados en roble.
Isla cocina y encimera: hecha a medida en Cuarcita natural, con fregadero y faldones en mismo material.
Lavabo e inodoro: lavabos formados en Granito negro acabado cuero, inodoros marca ROCA.
Bancada aseo: hecha a medida en Granito negro acabado cuero.
Grifería baño: TRES
Iluminación: SIMON 706.21 3100 kb

MOBILIARIO

Butaca lectura cuero marrón: STUA mod. Costura
Mesa auxiliar negra: STUA mod. Solapa⁠⁠
Sillas escritorio: STUA mod. Gas
Taburetes isla: STUA mod. Onda
Butaca gris: Eichholtz mod. Swivel chair Cupido
Mesa aux mostaza: SERAX mod. Side table B9

ILUMINACIÓN

Lámpara pie lectura: LUMINA mod. Daphine Terra
Lámpara suspendida comedor: DCW EDITIONS mod. In the tube 360º
Lámpara sobremesa escritorio: VIBIA mod. PIN
Apliques pared pasillo: DCW EDITIONS mod. In the tube 360º

Fotografía: Agustín David Forner