Gira el móvil

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente informado de nuestro trabajo, eventos, exposiciones...

* campos requeridos
PROYECTO SIGUIENTE
PROYECTO ANTERIOR

Volta_

El proyecto

Cuando buscábamos un espacio para Volta_ teníamos claro que debía estar a pie de calle para estar más cerca de la gente. Un espacio acogedor donde clientes y proveedores se sintieran como en casa.

Una gran puerta que invitara a entrar

Cuando pensamos la fachada de Volta_ el propósito principal era crear una gran puerta que invitara a entrar. Para ello, abrimos el hueco del local a la calle lo máximo que fue posible y utilizamos un chapón de hierro macizo negro como terminación para enfatizar la sensación de hueco.

fachada viviendas volta
Interior viviendas volta

Descubrir un espacio

Encontramos un espacio en muy malas condiciones, pero con muchas posibilidades. Tenía unas proporciones y altura que nos atrajeron. Había mucho que hacer... demolimos falsos techos para mostrar la estructura original de viguetas de madera y sacamos la piedra de las paredes que después cubrimos de yeso en basto, creando un espacio completamente nuevo.

Plano Planta baja Plano Planta Altillo
Interior viviendas Volta Interior viviendas Volta en Alicante
Interior oficina viviendas Volta Entrada oficinas viviendas volta en Alicante
Interior viviendas Volta Proyecto interiorismo viviendas Volta en Alicante
Escalera Viviendas Volta
Escalera vivendas Volta Escalera viviendas Volta
Altillo viviendas Volta en Alicante Altillo viviendas Volta en Alicante
Plano de estudio Volta antes de reforma
Mesa de reunión Viviendas Volta en Alicante Escaparate viviendas Volta en Alicante
Reunión en Volta

©2019 Volta_

x Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación. Si quieres saber más sobre nuestra política de cookies pincha aquí.