Gira el móvil

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente informado de nuestro trabajo, eventos, exposiciones...

* campos requeridos
PROYECTO SIGUIENTE
PROYECTO ANTERIOR

Ana & Kiko

El proyecto

Después de unos cuántos años buscando un ático con posibilidades, Ana y Kiko lo encontraron. Estaban muy ilusionados y buscaban un hogar confortable, silencioso y sofisticado donde poder leer un libro tranquilamente o hacer una cena con muchos amigos. En Volta_ nos encargamos de todo, proyecto, gestión de obra y elección y diseño de mobiliario.

Proyecto de arquitectura de interior en Alicante
Proyecto de Arquitectura de interiores en cocina

Una isla de 5 metros

Debido a la forma de de la vivienda, así como a la necesidad de tener una zona de cocinado grande, se decidió dejar la cocina abierta. Una gran isla de granito negro de 5 metros de longitud preside y ordena el espacio.

Plano antes de reforma de ático de Ana y Kiko Plano tras reforma de ático de Ana y Kiko

Me ha gustado desde el primer momento que saben escuchar cuáles son tus pretensiones y se adecuan a ellas con sus conocimientos técnicos y de acabados. Son un equipo muy empático y fiable. Han realizado un proyecto fantástico y la ejecución y seguimiento de la obra han sido muy buenos ya que siempre responden ante cualquier inconveniente.

Ana Esteve
Cocina y salón. Proyecto de arquitectura viviendas Volta
Detalle puerta. Proyecto de arquitectura viviendas Volta Detalle baño. Proyecto de arquitectura viviendas Volta
Pasillo. Proyecto de arquitectura viviendas Volta Proyecto de arquitectura viviendas Volta
Pasillo. Proyecto de arquitectura viviendas Volta Pasillo. Proyecto de arquitectura viviendas Volta
Cuarto de baño. Proyecto de arquitectura viviendas Volta
Dormitorio. Proyecto de arquitectura viviendas Volta Pasillo. Proyecto de arquitectura viviendas Volta
Salón. Proyecto de arquitectura viviendas Volta Comedor. Proyecto de arquitectura viviendas Volta
Terraza en Alicante. Proyecto de arquitectura viviendas Volta

La terraza deseada

La terraza era el espacio de la vivienda que más interesaba al cliente, por lo que se hizo un gran esfuerzo en su diseño. Buscábamos que el tránsito interior-exterior fuera casi imperceptible, por lo que se instaló una carpintería corredera autoelevable de grandes hojas empotrada en el suelo y el mismo pavimento que en el interior para reforzar la sensación de continuidad.

Terraza en Alicante. Proyecto de arquitectura viviendas Volta
Terraza en Alicante. Proyecto de arquitectura viviendas Volta
Terraza en Alicante. Proyecto de arquitectura viviendas Volta

©2019 Volta_

x Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación. Si quieres saber más sobre nuestra política de cookies pincha aquí.