Gira el móvil

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente informado de nuestro trabajo, eventos, exposiciones...

* campos requeridos
PROYECTO SIGUIENTE
PROYECTO ANTERIOR

BodhiGreen

El proyecto

Olga y Alanah nos llamaron porque acababan de adquirir un nuevo local donde trasladar su restaurante. Buscaban un espacio más acogedor e interesante donde los comensales se sintieran como en casa.

Acabados y ambiente

Puesto que el uso anterior del local también era de restaurante, apenas fue necesario modificar nada de la distribución existente. La intervención se centró fundamentalmente en la sustitución de acabados, diseño de elementos y piezas de mobiliario que nos dieran el ambiente que Olga y Alanah buscaban.

Reforma de Restaurante en Alicante.
Plano antes de la reforma de BodhiGreen Plano tras la reforma de Bodhigreen
Reforma integral de negocio de restauración en Alicante Proyecto de interiorismo en Alicante
Diseño de espacios en Alicante Diseño de espacios en Alicante
Detalle reforma restaurante Detalle reforma restaurante
Diseño de espacios en Alicante Mobiliario. Viviendas Volta en Alicante
Detalle de mobiliario Restaurante Bodhigreen
Terraza restaurante Bodhigreen

Ambiente exterior

En el exterior del restaurante se buscó crear un ambiente de confort mediante el diseño de unos maceteros en pino cuperizado, la instalación de toldos en el color corporativo y la elección del mobiliario e iluminación adecuados.

Terraza bodhigreen
Fachada exterior Bodhigreen

©2019 Volta_

x Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación. Si quieres saber más sobre nuestra política de cookies pincha aquí.