Gira el móvil

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente informado de nuestro trabajo, eventos, exposiciones...

* campos requeridos
PROYECTO SIGUIENTE
PROYECTO ANTERIOR

Beet

Restaurante Beet. Reforma en Alicante

El proyecto

Beet es el restaurante vegetariano de Torrevieja. Después de muchos años en funcionamiento, las propietarias nos pidieron que les hiciéramos una propuesta de restyling y reforma del restaurante. Sus principales preocupaciones eran la acústica del local así como la distribución general del mismo.

Un patio de la nada

Después de analizar el proyecto y ver que disponía de unas claraboyas en la antigua cocina, en Volta_ decidimos crear un patio cubierto que nos ayudaría a reorganizar usos y espacios y además nos daría un perfecto fondo de perspectiva desde el acceso principal.

Proyecto de interiorismo Beet Restaurante
Detalle proyecto de interiorismo Restaurante

Una acústica perfecta

Uno de los principales retos del proyecto consistió en conseguir una buena acústica con recursos económicos limitados. Para ello utilizamos un aislante proyectado en el techo y suspendimos círculos de esparto tradicionales del techo que además nos ayudarían a decorar el local.

Mobiliario Restaurante en Alicante.
Proyecto de interiorismo para restaurante en Alicante
Plano antes de la reforma de Beet Plano tras la reforma de Beet
Diseño de espacio en Alicante Detalle proyecto para restaurante en Alicante

©2019 Volta_

x Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación. Si quieres saber más sobre nuestra política de cookies pincha aquí.